А фляги выкинь к черту

Соловушка 2
Чист над тобою небосклон,
И нет дождей полгода.
А заросли со всех сторон
Все ближе к огороду.
Спасет твой урожай вода,
Что льется из колонки.
Стоишь красива, молода,
Смеешься звонко-звонко.
Рука ложится на бедро.
Но не моя ладонь там.
Возьми, красавица, ведро.
А фляги выкинь к черту.