Красота твоя - не миф

Соловушка 2
Себя сравнила с Шапокляк.
Ирония - знак милый.
Душа, в мир детства сделав шаг,
Открыта всем, Людмила.
И не беда, что городской
Пейзаж в округе летней.
Ведь в ситуации любой
Тебя полюбят дети.
Уходишь в сказку, позабыв
Про горечь в новой маске.
Но красота твоя - не миф,
Принцесса ты из сказки!