А снег идёт идёт идёт...

Татьяна Звёздочкина
До крыш весь город занесёт,
А сверху заморозит коркой...
В сугробе сделаем проход,
И станем жить без света в норке!

Вот так же всё заметено,
Возможно на других планетах,
У нас ведь Солнце и светло,
Не понимаем мы всё это!

Большой мир Космоса,и вот
Пришла зимы к нам непогода:
Который день пургой метёт,
Мы стали уж большим сугробом!

А снег идёт,идёт,идёт!...

04.02.2012*
Картинка из интернета,СПАСИБО!