Струятся токи Вешних Вод 2

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/02/04/2659
2
Какая гладь… какая ширь,
Простор безмерный, дух захватывает,
И челн летит в Открытый Мир,
Вибрацией Любви подхватываемый.

Свободы горный аромат,
Кристально-чистое сияние…
Приветствую тебя, СоБрат,
Наш Путь – творить Души Призвание.

Тебя я встретил средь челнов,
Сосчитаны что мной на пальцах,
Флотилия ДухоСынов
Скользит по Запределья глянцу.

Всё растворяется… пред глаз
Меняя формы-очертания…
Здесь тонкий мир, мир Мысле-Фраз,
Осталось только осознание…

Всё остальное, став одним
Влилось в Поток ДухоКосмический,
Где ты? Где я? Где челн? Иным
Сознаньем мыслим – Галактическим.

Ты есть во всём и всё в тебе,
Нет боле ДухоРАзделения,
И знай, всё это не во сне,
И не в больном воображении.

Реальность. Но её вместить
Способен только растворившийся…
Струятся токи Вешних Вод –
Вибрации освободившихся… 3.02.12.


Поймёт лишь тот, кто испытал
Сей миг души дефрагментации,
Когда ты - далеко не ты,
А часть Единственной Вибрации,
Когда во всём частица ты,
И в то же время растворившийся,
Поймёт лишь тот, кто испытал...
И слов не нужно, это - лишнее...