Грусть

Людмила Костюченко
Когда ко мне приходит грусть,
То я её приму
И пусть она пройдётся пусть
По сердцу моему,
И пусть затронет уголок
Души,где пустота,
И словно лёгкий ветерок
Разгонит облака.
Ведь грусть не горе,не беда,
Не давит, не томит,
А,как подружка иногда
Зайдёт, поговорит.
Мы вместе вспомним о былом
И помечтаем впрок,
И разгорится вновь костром
Потухший уголёк.