Все отлично!

Соловушка 2
Глаза блестят, но с грустью скрытой.
Не заживает, видно, боль.
Прическа молодежно взбита.
В улыбке заданная роль.
Головка в склоне по привычке.
В тусовке - по-тусовски жить.
Ты говоришь всем: `ВСе отлично!`
Но хочется самой ведь выть...