Из водопроводной лирики

Владимир Алексеевич Кузнецов
Ученые преображая мир
Так непоследовательны были.
Наоткрывали черных дыр
На небе.А закрыть забыли.

И льют теперь дожди на человека,
На мне уже сухого нет местечка.
Пойду, пожалуй, к слесарю из ЖЭКа
И попрошу,чтоб устранил утечку.