Вот поеду я в Израиль...

Людмила Калиновская
                шуточное

Вот поеду я в Израиль-
Дядю  Юзю с тетей навещу.
На земле священной Рая
Милости у Бога попрошу.
               
Дядя мой прозаик  и поэт,
Рассуждать он любит обо всём.
У него компьютер, интернет,               
Он уроки иврита дает.               

Дядя знает анекдоты               
Про политиков, эстрадных   звёзд,             
Песни вечером поёт он,               
Никогда не опускает нос.               

Тетя Сара по уши  в делах:               
Маникюр, массаж и маски,               
То  часами в сауне она.               
Любит вечером  мультяшки.   

Мы встречаемся не часто,               
Но настолько встречи хороши!               
Будем  плакать и смеяться,             
И всё это будет от души!               
 
Я когда у них бываю-               
Всё буквально до- наоборот:               
Все «дела»  они бросают,               
Так как рады встрече со мной,  вот!

           30.01.2012г.