ты будешь спать, а я уже проснусь. посв Виктору

Дана Ден3
ты будешь спать,а я уже... проснусь
куплю цветы и по квартире - разбросаю.
тебя желая, нежно губ твоих коснусь.
всего целуя , уведу к воротам - Рая.
костер зажгу в тебе,и руки буду греть
свои под ними ощущая бархат кожи...
какое счастье,можно просто - умереть.
когда я вижу,что со мной ты счастлив тоже.
мы у истока, где рождается река...
нет сильных волн и перекаты...невесомы.
но как уже трепещут в травах берега...
предчувствуя, разлив...всесильны волны.
что зародились от неистовой любви...
и понесли,где океаны грозно...стонут.
люби меня,не предавай... мон шер ами.
и никогда ...не отдавай меня...другому...