Заманила себя...

Лара Трушковская
Заманила себя в сети-неводы,
погрузилась в морскую пучину,
торопилась,не сделала выводы,
в результате одна чертовщина.

Не бывает простых случайностей,
предо мною судьба на пороге,
я прошу,уходи,отчаянно,
ну прости меня ради бога.

Не могу предавать мечту свою,
очень сложно менять дорогу,
не могу разрушать семью твою,
ну прости меня ради бога.

И зажалась в тиски железные,
свою волю скрутила нервно,
а попытки вновь бесполезные,
ну простите меня,я не стерва.

Отписалась на исповедь словно,
возвратилась в свои оковы,
и дыхание стало ровное,
Слава Богу,Я ЗДОРОВА!!!

   фото из интернета