Поцелуй

Валерий Дмитриев 2
Что  может  поцелуя  жарче  быть?
Да! Вряд  ли  кто  поспорит.
Вот  и  не  дай  ему  остыть,
Другой  уж  голос  вторит.

Я  помню  свадебный  мой  день,
Когда  кричали"ГОРЬКО".
Мне  целовать  тебя  не  лень,
С  ночи, до  самой  зорьки.

Прикосновение  губ  её,
Дыхание  замирает.
И  продлевает  жизнь  мою,
Ну  кто  об  этом  знает?

И  вот  уж  сколько  лет  прошло,
А  губы  не  старели.
Но  только  солнце  лишь  взошло
И  поцелуй  в  постели.

Чрез  поцелуй  прошёл  заряд
И  пульса  чаще  стуки.
Как-будто  свадебный  обряд,
Ведь  ночь  всего  в  разлуке.