Встреча

Бодров Василий
Мир суетлив и озабочен
Своей безумной суетой
И, как мы этого не хочем,
Мы редко видимся с тобой.

C тобой мы видимся не часто,
С тобой мы мало говорим
Но эти встречи как лекарство
Необходимы нам двоим.

Порою миг так бесконечен:
Весь мир вращается вокруг
И за одно мгновенье лечим
Мы боль от месяцев разлук.

Невольной радости не пряча
Позволь, тебя я обниму
Мне в жизни выпала удача
Не быть всё время одному.