Посыпало опять

Саня Седой
  Пошло, посыпало опять
Под жадный вой метели
И стон такой, что не унять,
Как милую в постели.
  Набрякла тьма, нависла зга
Натруженно и туго.
И разомлевшая тоска
Забылась, как подруга.
  Шептала ночь, ругалась тьма
Надсадно и натужно,
Сводя ль безумием с ума,
Найдя ли то, что нужно?
  Едва был виден бледный лик
Её во тьме кромешной
И с милых губ срывался крик
Безжалостный и нежный.
  А утро спАло, как дитя,
Беспечно и счастливо,
Ещё в себя не приходя,
Не видя, как красиво....
  И только сыпало опять
Под жадный вой метели
И стон такой, что не унять,
Как милую в постели.....