В новогоднюю ночь

Надежда Никищенкова
В новогоднюю ночь в миг неведомый исполняются наши желания.
Словно фея взяла и разведала наши самые милые тайны.
В новогоднюю ночь неожиданно покидают нас горе и беды.
И, конечно, совсем неожиданно узнаём про большие победы.

Новогодняя ночь необычная, она - сказка, легенда мгновений.
Всё привычное в ней фантастичное: и метель, и мороз средь ведений.
Свечи ярче горят. И прекрасные зарождаются ночью романы.
Дон Жуан, Казанова, всем ясно, не способны уже на обманы.

Хвоя ёлок становится мягкою, и гирлянды сверкают огнями.
Этой ночью, божественной яркою, Дед Мороз и Снегурочка с нами.
Пожелания, тосты с объятьями обещают всему состоятся.
И из шёлка красивыми платьями нашим дамам легко согреваться.

Все мы добрые, милые, умные: так приятен нам ночи обряды.
Бескорыстные, дружные, шумные, и делится здесь счастьем мы рады.
И волшебная нега метелицы упоительна с музыкой нежной.
Новогодняя ночь, как волшебница, осчастливит нас в сказке мятежной.
2010