Влюбись в Медею

Адела Василой
Судьба Язона...
плывёшь за руном златым?
влюбись в Медею.

Чужая зона -
сталкером немолодым
вернёшься... с нею?

Шторм - не проблема...
Любовью проклят навек.
Твоя трирема,
проскочит, коварный грек.

21.01.2016

Старый вариант:

судьба Язона...
плывёшь за руном златым?
влюбись в Медею.

Чужая зона -
сталкером немолодым
вернёшься с нею.

за стеклом туман,
воздух оплавлен напрочь.
пройдёт караван -
моськи не лают на ночь.

04.02.2012

Спасибо за вдохновение Александру:
http://stihi.ru/avtor/giosziamus