Сон

Стихияя
Остыла. Отболела.Отпечалилась.
Что доктор-время сделал, Боже мой...
...Но помню, как когда-то тебе нравилась-
Подружка-память до сих пор со мной...

И только в снах, придуманных Богами,
С тобою тайно мы от всех встречаемся.
И той любовью, что была годами
Друг в друга мы опять с тобой влюбляемся...