Тоже вариант

Людмила Скабрёзная
- В случае этом осталось нам только одно...
- Что же? - Померяться письками, - он отвечает.
- Но ведь я девочка! Это тебя не смущает?!
- Мы в глубину, - предлагает пацан озорно.