Разговор с бессонницей

Павел Планетный
Привет, подруга, заходи!
Присаживайся, коль пришла.
Опять с тобою по****им…
А чё вчера ты не зашла?

Наверно, испугалась дозы:
Три «колеса» - это предел.
Я проглотил их, принял позу
Лежачую и забалдел...

Послушай-ка, давай в натуре:
Устал я очень от тебя
И от снотворной этой дури,
Уж не берёт она меня.

Хочу я выспаться, как люди:
Сны посмотреть и похрапеть!
А ты, бля, как ****а на блюде:
Пришла – и ну в глаза глядеть!

Подружка, пощади немного,
Отстань от тела моего!
Договоримся: до порога,
А в комнату – ни-ни! Чего?

Мой дом покинуть ты не хочешь?
Тебе я нравлюсь? Что ж, терплю…
Часы считаю я, ворочясь,
И с мутной головой встаю…







09.01.2008 г.
00.30