Посвящение маме

Павел Планетный
Много женщин меня окружает:
Кто-то любит, а кто-то ругает,
Но с тобой им никак не сравниться –
Среди женщин других ты – царица!

Ты меня родила как-то в среду
И не думала, что я уеду.
Но в какой бы я ни был стране,
Сердце тянется только к тебе.

Я желаю, чтоб ты процветала,
Красотой всех мужчин обольщала,
Будь здорова и вечно мудра, -
Впрочем, всё это есть у тебя.

И талантом, и доброй душой
Я обязан тебе лишь одной.
Говорю откровенно и прямо:
Я люблю тебя, милая мама!













08.03.2007 г.
ок. 10:00