Посвящение 13-тиградусной температуре в квартире

Павел Планетный
Опять ложусь в ледяную кровать…
В морозе таком так не хочется спать!
Счастливые те, кто вдвоём засыпают:
Друг друга они теплотой согревают.

А я, бля, лежу, обнимая две грелки,
Искусственным жаром их грея коленки!
А хочется тоже обняться, прижаться,
Спокойно заснуть, на кровати не жаться…
Прижаться бочком, локотком, ножкой, щёчкой…
Нет! – запах резиновой грелки – и точка!!!


P.S.  Вот думаю всё: как же можно так жить?!
Бля, грелкам ****ец! Надо воду сменить!