Очередное поездатое

Павел Планетный
Непроницаемость окна ночного
И стук колёс опять наводят грусть...
Скажите мне: что сделал я плохого,
За что я так люблю, но мучаюсь?!

Опять передо мной глаза предстали
(А прочем, и не покидают ни на час!).
Мои любимые, если б вы знали,
Как счастлив я, увидев просто вас!

Ты рядом постоянно, но - на фото...
А в жизни (?) - невозможно быть с тобой.
И от тоски внутри морозит что-то;
И я не знаю, как мне быть с собой...