Оленьке Пивоваровой

Павел Планетный
Как-будто в лузу загнанная кием сфера,
Ты в моей жизни появилась неспроста.
Прилив, бля, и Луна, Земля и атмосфера -
Мы неразлучны, правда ведь чиста!

Имеешь ты влиянье надо мною,
Как-будто я ведомый, ты - ведец;
От твоих глаз я в шоке, я не скрою,
А твои "руки"?! - то ж ваще ****ец!

Я поднимю тост за нашу Олю,
А кто не согласится - тот мне враг!
Будь счастлива, любима и достойна
Всег благ любви и жизни всех, бля, благ!