Машильде посвящается

Павел Планетный
Я очень по тебе скучаю...
Когда тревожный сон терплю,
Я часто ночью замечаю,
Что люди спят, а я люблю!...

А я люблю тебя такую,
Какая есть ты на Земле:
Чужую, близкую - любую;
Твоя частичка есть во мне.

И нет сравненья дружбе нашей,
Её оттенок свеж и чист.
Две звёзды-****ы - Маша с Пашей -
Един наш взгляд и вкусен микст.

"Не создавай себе кумира!" -
Учили нас. Да в рот ****ь!
Такая пара - символ Мира;
Нас не понять и не догнать!

Завидуйте! Смотрите, ****и,
Как мы от жизни кайф берём!
Её мы любим! В правду глядя,
Свои желанья не сотрём!

И, даже если нету соли,
Друг другу вовсе не пресны.
У нас есть мы! - Нет счастья боле.
Друг другу мы, как вдох, нужны!