Последний лист в дневнике

Лена Ковнацкая
Здравствуй мой друг,
 Я здесь один,
 Прошу простить что не писал,
 просто одной надеждой жил,
 Но знаешь, всёж напрасно ждал,
 Ждал улучшения,
 теплых снов,
 Увидеть так хотел друзей,
 Сейчас мне трудно и нет слов.

 Подслушал я вчера врачей:
 Диагноз дан, мне не помочь,
 И для меня наступит ночь,
 Но улыбаюсь в пустоту,
 надеюсь в Рай я попаду...
 
 Но если честно не хочу...

 Я бы так много дал врачу...

 Ведь это он надежду дал,
 А я доверился, но знал.
 Он улыбаясь говорил, чтоб поспокойнее я был.
 Сказал что я увижу мать,
 Та будит нежно целовать
 И что пришлет ко мне друзей,
 Я ждал, не спал порой ночей.
 Но так никто и не пришел,
 и свой я рай здесь не нашел.

 Мне очень трудно говорить,
 о том как сильно хочу жить.
 Увидеть солнце и росу,
 как под дождем бегу в грозу,
 как обнимаю свою мать...

 Сейчас мой дом одна кровать,
 4 стенки, потолок.

 Но завтра мой подходит срок.
 И вот, пишу тебе, мой друг,
 Лишь слышу сердца глухой стук,
 Мне остается только ждать
 И волю всю в кулак собрать.

 Не убежать и не уйти
 от боли той что жжет в груди.

 Прости, что жалок я сейчас,
 Приму таблетку через час,
 возьму тебя и обниму,
 лишь бы не быть мне одному.