Нельзя быть хорошей для всех

Илона Дилбарян
Нельзя быть хорошей для всех,
Любить всех не смей, не должна!
Дари лишь заливистый смех,
И радуйся жизни сполна...

Нельзя быть хорошей для всех,
Разорвут, унесут сердце ввысь.
Показывай горесть, успех,
Но помни, что век нынче крыс...

Нельзя быть хорошей для всех,
Ты долго такою была...
Теперь поднимайся лишь вверх,
Та прошлая ты теперь умерла...