Люблю

Павел Планетный
Хочешь кричать – кричи,
Хочешь молчать – молчи.

Хочешь сказать – скажи,
Чувств в груди не держи.

Дай им полёта страсть,
Им не нужна твоя власть.

Пусть же «люблю» летят!
Нет им преград в путях!

Время не властно им,
Царство не гласно им!

Шлю я «люблю» тебе,
Счастья хочу в судьбе.

К сердцу хочу прижать
И твоим пульсом стать...

Биться в твоей груди,
Песней к тебе нестись!

Шлю я «люблю» тебе
И поцелуй во сне.

Пусть будет жизнь легка!
Встретимся в облаках…



Посвящается ЖА )))))))






20.10.2007г.
 01:50