Я ЖДУ

Наиля Измайлова
Я хочу забыть свое прошлое,
Простить всех, кто нанес мне боль,
Стереть из памяти все нехорошее.
Начать в жизни свою новую роль.

Я хочу любить и быть любимой,
Я должна  в реалии найти тебя.
Всю жизнь ищу тебя мой милый,
Только с тобой представляю я себя.

Жизнь почти прожита, но я знаю,
Что мы должны  встретиться  с тобой.
Я жду, нашу встречу представляя,
Тебя, предназначенным мне судьбой.