Тяжелый воздух

Олег Казарьян
Рубиновые слезы,
Остатки осени.
Небо серое, гранёное,
Местами с проседью.

Остановилось время,
Ногами по снегу.
Хотел бы улететь, но...
Во власти совести.

Терракотовые нервы,               
Забыты возгласы.               
Теперь все наши мечты            
Повисли в воздухе.

               
                04 февраля 2012