Был мне мужем

Сергей Корчагин-Самборский
Был мне мужем,
Был мне нужен.
Золотились купола.
А в итоге, дождь и лужи.
И звонок, что так ждала.
А в итоге, сердце стынет
И душа под коркой льда.
Кто оттуда душу вынет,
Тихо спросит: - « Любишь, да?»
Кто мои печали сможет
Из души изъять на свет
Кто меня рукоположет,
Подарив букет.