Не в силе добиться...

Татьяна Повечерова
Бывают же дуры на свете!
Ведут себя словно дети.
Таких до фига на планете.
Идут по чужим  стопам.

Бывают же суки циничные!
И стервы бывают отличные.
Они как тарелки больничные
Идут по чужим рукам.

Бывает, что кто-то старается,
И что-то у них получается,
Но все же полжизни маются,
Склоняясь к чужим ногам.

Бывает, что без усилий,
Суки бабла накосили,
А ты - никто, ты не в силе
Добиться чего-то сам.

20 декабря, 2011.