Полёт

Елена Сурина Нейва
Ты не помнишь, как это было...
Кто же думал, что так случится?
Впрочем, с детства была отважной.

Но была рождена бескрылой,
а мечтала летать как птица –
и шагнула с окна однажды.

Будь он проклят, закон Ньютона!
Обернулся полёт – паденьем...
Кто оплачет, а кто осудит.

За весь день – ни слезы,
ни стона.
Только ночью пришло прозренье,
что теперь – НИЧЕГО не будет...