Нет нежности

Виктория Полински
Нет нежности...
В изгибах вечеров
Лишь натыкаюсь на углы острейшие!

В аулах вечности
Средь сотен вещих снов
Качают головами дни-старейшины...

Канат повис...
И в страхе я хочу
Судьбу свою связать с канатоходцами.

Но в стропах путаюсь,
и отводя беду,
Встречаюсь на лету с первопроходцами.

Нет нежности,
А есть суровый быт
И сто причин смотреть глазами злейшими!!!

Тебя здесь нет!
И стол давно накрыт
В помин души с глаголами нежнейшими...