Тишина

Елена Ли 2
Я слышу тишину... А что за нею?
Быть может слов несказанных вуаль.
И каждый слог их в памяти лелею,
Под тенью счастья кутая печаль.

Она как дробь врезается в сознанье.
Как камнем по стеклу, лишь рвет мой слух.
Она как дьявола руки созданье,
Покроет мраком все несказанное вслух.

Она сжимает горло, рвет на части.
И как паук затягивает в сеть.
Ты подчиняешься ее гнетущей власти,
Лишь стоит ей в глаза раз посмотреть.

И только слово, сказанное милым,
Пробудит от дурманящего сна.
И лишь одной любви его по силам
Сказать, а не услышать "ТИШИНА..."