***

Елена Ли 2
Толчок, и лишь качнулась электричка.
Но я прошу тебя, родимая сестричка,
Останови мгновение, постой!
Не разлучай любимого со мной!

Позволь взглянуть последний раз в глаза,
Где затаилась одинокая слеза.
И сердце переполняет грусть.
А взгляд все шепчет "Я все равно вернусь!"

Прости, я знаю, тебе ведь не понять,
Как тяжело всю боль унять.
Как невозможно душу разделить,
Чтоб часть ее на память подарить.

Гудок раздался и закрылась дверь.
И сердце взвыло, словно дикий зверь.
Стеною встала между нами ты,
Разрушив все, разрушив все мечты.

Колеса скрипнули, пронзив одной стрелой,
Те две души, казавшихся одной.
В даль увозя с собою жизнь мою,
Лишь в тишине осталось "Я тебя люблю!"