пойми, что ты натворила

Валенсия Царская
закрой глаза,ты видишь небо?
это отражение твоей души
закрой глаза,ты видешь море?
это отражение твоей мечты.
но почему тогда твой мир
по всюду веет холод,и словно
утопает в миражи?
и почему ты ходишь словно,
словно под ногами острые ножи.
твоя улыбка побледнела,
глаза потухли,как свеча,
как спичка жизнь твоя сгорела
и вся любовь с дождем ушла.
ты слезы льешь и все напрасно,
диагноз ставишь-"ты мертва",
тепло свое ты в холод превращаешь
и думаешь о том,что все прошла.
твой день по кругу и загадка
давно исчезла у тебя,
тебя читают как тетрадку,
как пересказанный роман до дна
и ты довольна,что украдкой
все реже начинаешь вспоминать.
не достают тебя твои догадки,
что думают теперь твои друзья
и если раньше свет любила ты,
то стала ночь-твоя стихия.
ты убиваешь на повал,
лишь взглядом повела,очнись
в кого ты превратилась-
из-за того кто счастлив без тебя.
ты думаешь ему ты насалила,
ты лишь испортила себя,
ты принципы свои сломила,а он?
а он остался для себя.
сними очки и полюбуйся,
на то что сотворила ты...
тебе не нравится,кричи,кричи,
кричи от боли,порезалась
осколками чужой любви-забудь,
лучше свежим воздухом вздохни.
не стоит закрывать в себе
все чувства,в которых все таки
сгораешь ты,быть может
ты получишь счастье,если
не пройдешь по осколкам
чьей-нибудь угасающей любви.