***

Елена Ли 2
Нет, то не боль физических страданий.
То боль души! Что может быть больней?
Когда на ней глубокий след оставлен
Жестокой и безжалостной руки.

Ну как ты мог одним своим движеньем
Убить все то, к чему так долго шли?
Ведь ты же говорил мне, что так любишь!!!
А может ты и вовсе не любил?

И никогда такому не забыться,
Как навожденье в памяти плывет,
Тот злобный взгляд и резкие движенья,
И мой немой вопрос "За что? За что?"

А ты все тот же - каменно спокоен,
Но я, пойми, теперь уже не та.
И не вернуть все то, что с нами было.
Все зачеркнула лишь твоя рука...