Желание весны Ирине Болговой

Ольга Шаховская
Моя благодарность вдохновителю!
Отзыв на «Февральская жизнь» (Болгова Ирина)
http://www.stihi.ru/2012/02/01/4352


Ложь мягонько "постелет" -
а просыпаться тошно
на иглах в поле белом
под фонарём Луны.
Погано голове,
и нА сердце тревожно,
наивная, что делаешь
желанием весны?!

Желанием любви,
вниманья и покоя...
и ласковое слово
в обьятиях ловить...
Испепеляет ложь,
но ты, рождаясь снова,
всё продолжаешь верить,
надеяться, любить!

04.02.12
Фото © Ольги Пономаревой