***

Елена Ли 2
Погас в окошках яркий свет.
Потухли лучики заката.
И ты сидишь с листком в руке,
Как в детстве с книгою когда-то.

Письмо, отправленной мной,
Всего частичка откровенья,
Лишь хрупкий мостик между мной,
Тобой и сладкого мгновенья.

И буквы из обрывков строк,
Под тенью пристального взгляда,
Сбегают в чувственный поток
Мольбы души, любви и ада.

Прикосновение сердец
Ты чувствуешь сквозь дымку строчек.
В пьянящей бледности страниц,
В безумстве фраз и многоточий.

И свет от тающей свечи
Бросает тени восковые
На полумрак одной ночи,
Где ты и я, где мы любили.