пирожки 002

Ильгар Асланов
конфуций молча наблюдает
как под покровом темноты
кот черный ловит в темном доме
несуществующих мышей


давай ка будем откровенны
сказал евгению семен
я сплю с твоей женой но только
из уважения к тебе
 

аркадий выщел от оксаны
стоит и чувствует забыл
а что никак не может вспомнить
и страшно заглянуть в штаны

ну что вы скромно скажет виктор
вообще то я таксидермист
а гинеколог просто хобби
мое с четырнадцати лет


семен завел себе собаку
потом завел себе жену
но почему то у собаки
чуть раньше кончился завод


семен отпросится пораньше
он купит тортик и цветы
позвонит в дверь и ольга скажет
ну все мы в жопе это муж


чуть впереди стоял аркадий
чуть позади стоял олег
а между ними руфь стояла
вся напряженная ващще


семен услышал что признанье
смягчить поможет приговор
и тихо шепчет прокурору
я вас люблю я вас люблю


вчера рост цен на проституток
превысил рост цены на нефть
и поседевший за ночь брокер
сидит и шепчет блять блять блять