Я и море...

Наталья Гарбуз
Я и море...
    
       Я скучала  по тебе, море! Я мечтала услышать твое ровное дыхание, или увидеть твой суровый нрав в бурлящих волнах прибоя... Я мечтала о тебе...
Море... ты всегда такое разное, но такое близкое и манящее. Как люблю я приходить к тебе и купаться в теплых лучах солнца, отражающегося от твоей повехности сотнями искрящихся бликов...Я люблю, когда ты держишь меня в своих нежных объятиях, и тогда для меня стирается грань между миром ощущений и реальным миром. Я люблю говорить с тобой. Ты умеешь слушать и не перебивать. Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли... Я говорю с тобой о моих чувствах и переживаниях, я говорю тебе как я скучаю по моему любимому. А помнишь, как ты подарило мне волшебный камушек с дырочкой через которую видно солнце? Люди называют его куриным Богом. Есть поверье, что если посмотришь через это отверстие на солнце и загадаешь желание - то это желание непременно сбудется. Я тогда загадала желание и , веришь, оно сбылось! С тех пор я не расстаюсь с твоим подарком. Может быть кто-то улыбнется моей наивности, но я верю, что этот камушек - это частичка моего счастья... Когда-нибудь мы придем к тебе с ним вместе, и ты увидишь счастье в наших глазах. И это будет началом новой истории под названием - "Я, он и море"

05.02.2012г.