счастье

Мария Чемберлен
Проснуться с похмелья и знать
Что голова не болит!
Счастье продюсера - это когда
С утра никто не звонит!

***

планы на будущее

Выучить какой-нибудь бесполезный язык
И знать его в совершенстве
Перестать все время жаловаться на жизнь
И познать бытия блаженство.

***

Ты говорил, что я - мечта
И знамя этого звания,
Нести высоко и гордо обязана.
Но как бы хотелось бросить его в сугроб
И убежать, чтобы ты не узнал куда
И догнать бы меня не смог.

***

Не говори обо мне
  никому,
      никогда,
          ничего.
Не заикайся даже о том, что прошло.
Никто не поймет, чем мы жили тогда
Когда открывали друг в друге  себя.