***

Елена Ли 2
Ты пахнешь цветком, утопающем в море.
Ты пахнешь безумием, страстью и волей.
Ты пахнешь всем тем, что влечет так и манит.
И сердце твое не солжет, не обманет.

Оно не предаст, в пустоту не отбросит,
Простит, пожалеет, ни слова не спросит.
Оно все поймет и отдастся сполна.
Поглотит тебя, как на море волна.

Закружит, окутает дымкой блаженства.
Оно, как цветок, как звезда совершенства.
И я, как раба, опьяненная болью,
Готова погибнуть под этой неволью.