Точечки невозврата

Казакова Наталья
Вперёд и только вперёд -
с миром, по миру, в мире.
Знаешь,
я сумасбродка - недолюбивший лирик.
Точечки невозврата
я в себе ощущаю:
родины салаватской
и над каналом чаек.
.
***
.
картина Бена Гуссенса.