Я был когда-то

Greg
Тематический конкурс " Я был когда-то"


Я был когда-то... Да, я был.
И это – главное, наверно.
Я чистил зубы, руки мыл
(Их отмывая от чернил),
Гонял в футбол что было сил.
Я рос, надеялся, любил...
Стал взрослым, что - закономерно.

Я был... Да, был когда-то я.
То тем, то этим занимаясь
Познал все грани бытия
(К которым был причастен я),
Крутился средь инженерья -
Искал себя. Потом семья...
Я шел по жизни, преломляясь.

Я был... Я есть еще пока.
Мне в этом вряд ли кто откажет.
Пусть я и подустал слегка
(К тому ж, животик и бока),
Но я стремлюсь наверняка
Оставить след - не на века -
Тут главное... что внучка скажет?!