4. 38 Митинги... митинги...

Василий Марценюк
 О митингах 04.02.12.

Тот митинг,для одних - пиар,
Другие - выпускают пар.
Слов о единстве не звучало,
К себе всяк тянет одеяло.
Крутой заварен кипяток,
А пар уходит весь в свисток!