Магия женщины

Нина Ачараева
Вот прошла...,одарила взглядом...,
Золотые горы обещаны...
Может счастье твое было рядом?
Это магия...,магия женщины...
................................

Территория женщины -мир колдовства,
Полный звуков,красок и снов...
Территория таинства и волшебства,
Территория веры в Любовь...
..............................
Притяжение ль это сердец,
иль желание обладания...?
Или это любовь наконец,
С траекторией обаяния...?