Холодно...

Иванов Алексей Иванович
Морозный день да южный ветер.
Немного холодно - и пусть.
Ведь день и так лучист и светел,
Но отчего-то в сердце грусть

Быть может прошлые обиды
В душе воспрянули на миг?
Судьбы нелепые изгибы,
Пугают словно дикий крик.

Тоска любви мне душу гложет?
Или проблемы на пути?
И мне помочь никто не может,
С дороги этой не уйти.

Опять один на целом свете,
В морозный день на сердце грусть.
Опять немного мысли бредят...
Немного холодно... И пусть!