Пусть за окошком влавствует метель

Людмила Костюченко
Пусть за окошком властвует метель,
Мне не страшны январские сугробы,
Я наглухо закрою свою дверь
От зависти,предательства и злобы.

С природой мне одной не совладать,
Устала я от этой круговерти,
А может просто вьюгу переждать,
Ну, что там ещё будет хуже смерти?

А, как задуют ветры в феврале,
Я в окнах щели все законопачу,
И,если затоскую о весне,
То сяду и тихонечко поплачу.