Ночь забралась...

Бабай Яга
Ночь забралась ко мне под одеяло,
страшно ей в холодной грусти,
звезды разбежались по заставам,
лунная тропа бела,
на ней застыли мысли.
Холодно и ей и мне,
ледяной ладошкой водит,
дрожь по телу и во сне,
сплю, не сплю,
часы проходят.
Мысли, мысли,
кто? зачем…
стены  падают, кружатся,
ночь прижалась, мягко всем,
утром лучше не рождаться…