Глубже

Юля Алексеевна
прожженное покрывало
сложенно на полу вдовое
немного устало и требует
покоя

мы тоже немного устали
и занесенные снежностью лиры
словно не замечая печали
призывали покинуть периметры квартиры

все горит огнем,горит огнем
в тревоге мечется кот
и вроде бы тихо днем
но ночью же совсем - наоборот

мы играем,мои руки дрожат
то ли от испуга,то ли от твоих слов
и голоса твои никогда не замолчат
а лишь позовут моих голосов

ты такой яркий и цветной
столько красок мешая вместе
ты на вкус морской прибой
соленый
но от этого лишь интересней

поглубже затянись дыханьем
поглубже запусти меня к себе
что бы вновь разгореться желаньем
и свет ронять в оранжевом огне

Poets of the Fall - No End, No Beginning